网站首页
部门概况
项目建设
新闻动态
党建工作
招标信息
政策法规
下载专区
联系我们
最新文章
基建规划处党支部开展学习《中...
校领导深入现场调研学校基础设...
基建规划处党支部开展植树党日...
基建规划处召开2024年党风廉政...
喜讯:兰州理工大学西校区图书...
“三抓三促”行动进行时 | 基建...
兰工坪校区能动学院南北楼维修...
基建规划处对在建工程进行安全检查
点击排行
行政法规
规章制度
兰州理工大学彭家坪校区舒卷楼...
基建规划处党支部开展学习《中...
基建规划处党支部开展学习《中...
校领导深入现场调研学校基础设...
基建规划处党支部开展植树党日...
基建规划处党支部开展植树党日...
 
网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
基建规划处党支部开展学习《中国共产党纪律处分条例》主题党日活动
  发布时间:2024-04-22

为进一步增强学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》的政治自觉、思想自觉和行动自觉,教育引导全体党员干部强化纪律意识,严守纪律规矩,419日下午,基建规划处党支部组织全体党员召开专题主题党日活动,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)进行集中学习。

                                             

支部书记李仕国首先传达学习了《兰州理工大学开展党纪学习教育工作方案》及机关党委党纪学习教育工作安排。随后,原原本本、逐字逐句带领学习了《条例》第一编内容。

学习之后,李仕国学习《条例》进行发言表示,党中央时隔5年再次修订《条例》,就是贯彻落实党的二十大战略部署,不断完善纪律规矩,始终坚持严的基调,释放从严治党越来越严、越往后执纪越严的强烈信号,要从全面从严治党的政治高度重视《条例》学习,学深悟透、学以致用,始终明底线、知敬畏;要高标准要求自己,严于律己,清正廉洁,以身作则,让铁的纪律真正成为日常习惯严格遵循。

会议要求,今后将《条例》学习作为一项重要任务,通过集中学习、“三会一课”等多种方式进行系统深入学习、常态长效学习,将学习落到实处,坚持逐章逐条学、联系工作实际学,以党规党纪作为党员日常言行的衡量标尺,增强纪律意识、提高党性修养。

会议要求,全体党员要切实提高站位、迅速行动起来,进一步锤炼党性修养、提升政治素质、加强业务学习。要原原本本、逐字逐句学习新修订《条例》内容,切实将学习成果内化于心、外化于行,规范、约束和反思自身行为,不断凝聚干事创业的精气神。要全面深入理解新修订《条例》内容,进一步强化纪律意识,以更加饱满的热情、更加务实的作风,投入到学校基础设施服务保障工作当中。(撰稿:陈先兵;审核:李仕国)

 

下一条:校领导深入现场调研学校基础设施建设工作

版权所有©兰州理工大学基建规划处  甘公网安备 62010302000719号