网站首页
部门概况
项目建设
新闻动态
党建工作
招标信息
政策法规
下载专区
联系我们
最新文章
基建规划处党支部开展学习《中...
校领导深入现场调研学校基础设...
基建规划处党支部开展植树党日...
基建规划处召开2024年党风廉政...
喜讯:兰州理工大学西校区图书...
“三抓三促”行动进行时 | 基建...
兰工坪校区能动学院南北楼维修...
基建规划处对在建工程进行安全检查
点击排行
行政法规
规章制度
兰州理工大学彭家坪校区舒卷楼...
基建规划处党支部开展学习《中...
基建规划处党支部开展学习《中...
校领导深入现场调研学校基础设...
基建规划处党支部开展植树党日...
基建规划处党支部开展植树党日...
 
网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
校领导深入现场调研学校基础设施建设工作
  发布时间:2024-04-08

2024年4月7日,学校党委副书记、副校长焦树强深入彭家坪、兰工坪两校区实地调研学校基础设施建设和土地储备情况,学校党委常委、副校长彭珍瑞,基建规划处负责人等参加。基建规划处负责人向校领导汇报了目前两校区总体建设情况以及未来建设规划和学校现有土地储备情况。

基建规划处负责人向校领导汇报两校区总体规划情况

焦树强分别实地查看了学生宿舍楼、教学楼、实验楼、实训基地、运动场馆、国家大学科技园、附中、幼儿园和教职工住宅楼等基础设施,查看了正在推进的兰工坪校区19号学生公寓和彭家坪校区体育馆拟建场地和两校区多块土地储备情况。

焦树强指出,学校总体规划是面向未来的战略谋划,是涉及学校长远发展的大事。不断提升学校基础设施条件服务保障水平,是推进学校各项事业高质量发展的有利条件。他强调,一是要结合学校“十四五”规划和下一步开展的“十五五”规划,科学规划校园建设与功能布局,全面优化和整合校园空间,传承和彰显校园历史与文化,推动校园建设提档升级;二是要以交叉科学思维规划大学校园建设,促进学校形成跨学科、跨界交融的学科氛围,促进学校校园空间建筑与学科发展深入融合,发挥特色扬长板,推动高峰学科建设;三是要积极抢抓国家政策机遇,认真推进基建在建项目和储备项目,以实干笃行不断书写学校基础设施条件服务保障新篇章。(撰稿:陈明;审核:李仕国)



上一条:基建规划处党支部开展学习《中国共产党纪律处分条例》主题党日活动 下一条:基建规划处党支部开展植树党日活动,助力提升绿色校园环境

版权所有©兰州理工大学基建规划处  甘公网安备 62010302000719号